mandy_dream | Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Душа хочет романтики, а жопа приключений! ************** Интуиция - это способность головы чуять жопой. ************** Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. ************** Если свет выключается со звуком <э>, значит, в туалете кто-то есть ************** Судя по вашим ох...м лицам, вы слегка удивлены... ************** Говори, говори.. я всегда зеваю когда мне интересно.. ************** Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ! ************** Выпороть-бы Вас.. да, боюсь, не удержусь и вы#бу.. ************** Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф! ************** В начале было слово. Но судя по тому, как события стали развиваться дальше, слово было матерным. ************** Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!! ************** Советов не просить! Потомушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости ))
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться.Но то, что случилочь два раза, непременно случится и в третий.
|
|
| |
Бейбарс1 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:42 | Сообщение # 2 |
|
|
|
| |
_Raffaellka_ | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:42 | Сообщение # 3 |
| улыбают некоторые ))))))))))
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать (К.Гельвеций)
|
|
| |