Форма входа

Флудилка

200

Приветствую Вас Гость
Order of Illuminati
Главная | Регистрация | Вход
Вклад реала - Форум Order of Illuminati

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вклад реала
shpangoutДата: Четверг, 13.03.2008, 13:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хочу узнать мнение сокланов.... Точнее отношение к вкладу реальных денег.
С одной стороны любой 10 летний мальчик возьмет у папы 200$ накупит шмота и бутет типо круто лупить, да клан будет сильней если у перса крутой шмот...
С другой стороны человек с волей к победе и трудолюбием прокачивает навыки, заключает сделки короче зарабатывает как может своим трудом добивается положительных результатов в игре - не тот ли герой?
Или истина в золотой середине?...
отпишитесь кому не лень

Цель оправдывает средства.

КеммотарДата: Четверг, 13.03.2008, 13:08 | Сообщение # 2
Извечная дискуссия реальщиков и трудяг...

Смотря, какой класс качать... Уверту без реала трудно. Свитки в цене, да и заточенный плащик - здорово выручает от отбоев вещей.

Есть у меня други, что живут в КМ без реала. Дропом в основном живут. Шмот себе выбьют и вперед. Это немного медленней, но качественней.

Заточки - отдельная тема. Главное, в любом деле - голова. Стоит задуматься о том, как ведет действия тот или иной противник - и вот уже, вам карты в руки.

Главное - голова. Точек на +6 хватает с головой )) Реал я вкладываю... Немного. Баксов 15-20 в месяц. ВотЬ ))

В любом из нас спит гений! И, с каждым днем, все крепче...

ДжанДата: Четверг, 13.03.2008, 14:59 | Сообщение # 3
Истина - в желании и возможности. Если есть возможность и желание - реал польётся рекой в карманы чьи-то из наших. Поэтому каждый выбирает свой путь. Кто-то принципиально не вкладывается в голд и годами идёт к 8-му лвл, а кто-то оплачивает заточки ком.отделу и сливается в каждом бою стараясь лишь бы самому набить побольше, а на команду - насрать. Хотя и среди таких бывают исключения (надеюсь что бывают, сам не видел).

YOU'LL NEVER WALK ALONE!!!

galaherДата: Четверг, 13.03.2008, 18:15 | Сообщение # 4
хм.. щепитильная тема) мне проще с реалом было, пускай немного но вкладывал... сет без реала очень сложно нарулить, мд шмот тоже. разве что ты не великий собиратель и тебе на каждой поляне попадаются беладонны, которые ты на рынке скидываешь.

keep the faith!

Леди_МеганаДата: Среда, 02.04.2008, 15:25 | Сообщение # 5
ну что я хочу сказать по этому поводу)))))пока я играю без реала,трудно,но можно))))а вкладывать или нет - это ты решай сам для себя))) biggrin

на вкус и цвет фломастер разный))))

CalchatoreДата: Среда, 02.04.2008, 20:47 | Сообщение # 6
Quote (Леди_Мегана)
а вкладывать или нет - это ты решай сам для себя)))

Unteresno bydet kogda vu do 8 doidete.... cool tongue

Леди_МеганаДата: Среда, 02.04.2008, 22:22 | Сообщение # 7
king вот и посмотрим как я без реаа на 8 ходить буду))))) biggrin

на вкус и цвет фломастер разный))))

ErzengelДата: Вторник, 08.04.2008, 00:08 | Сообщение # 8
Я без реала на 10-ый вскарабкиваюсь. Уже всем необходимым себя обеспечил, перейду, сразу могу воевать. Дроп с монстров сильно выручает, правда скучно целый день сидеть и бить мобов.

Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать

shpangoutДата: Пятница, 23.05.2008, 11:35 | Сообщение # 9
На переходе на 8 лвл понял что без реала интересная игра невозможна. Топ закрыть. Всем спс biggrin

Цель оправдывает средства.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Order of Illuminati © 2025